Penyerahan Bantuan Logistik/Kebutuhan Dasar Untuk Korban Kebakaran di Desa Liang Kecamatan Kota Bangun Pada Tanggal 22 Juni 2016

2016-11-08 | Kegiatan BPBD KUKAR | ADMINMASTER
Gambar

Untuk meringankan beban para korban  kebakaran maka BPBD Kabupaten Kutai Kartanegara mendistribusikan Bantuan kebutuhan dasar logistik berupa perlengkapan dapur seperti Kompor gas, regulator, selang,  Tabung Elpiji serta terpal, selimut Tikar, Kelambu, Famili Kit, sembako dan pakaian kepada masyarakat di  Desa Liang Kecamatan Kota Bangun yang diserahkan langsung oleh Plt. Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara  Drs. Kusuma Wardhana.

Bantuan yang diserahkan Melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Kutai Kartanegara adalah merupakan wujud perhatian Pemerintah Daerah untuk meringankan beban Warga masyarakat yang terkena musibah.

Kebakaran yang terjadi pada tanggal, 19 Juni 2016 tersebut sedikitnya menghanguskan 4 rumah, 2 rumah rusak ringan dan 7 Kepala Keluarga  atau 24 Jiwa kehilangan tempat tinggal.